Видное тв итоги недели
Новости района и города
Re: Новости района и города
Здорово! Спасибо за новости. Только вот я не понял, а что это за канал такой "Видное-тв". Где его можно вообще смотреть? В интернете? Я раньше про него ничего не слышал!!!
Хорошо, что вовремя асфальт ремонтируют, однако меня все равно достает то, что это латки. Неужели нельзя сразу класть именно качественный асфальт?
Да, что мы постоянно о таком, от чего плохо становиться. Тут в музее- заповеднике «горки Ленинские» будут показывать пьесу «Он и она» по водевилям А.П. Чехова. Я думаю попасть на него.

Кокороко, спасибо за афиши. Присылайте еще, если узнаете о чем-то интересном поблизости. Мы с мужем заинтересованные в этом лица! Любим подобные мероприятия! 

-
Назначена дата общеобластного субботника в Подмосковье
Подробности: http://vidnoe24.ru/news/2018/04/2488/
Подробности: http://vidnoe24.ru/news/2018/04/2488/
- Джокер
Предлагаю устроить голосовалку среди форумчан. Кто пойдет?
Лень... нет?
И какие будут отмазки?
Лень... нет?
И какие будут отмазки?

Я не хожу на подобное, так как сейчас компании по уборке столько денег за это получают... там такие откаты для начальства. Жилищник тот же.
Лорик писал(а):Я не хожу на подобное, так как сейчас компании по уборке столько денег за это получают... там такие откаты для начальства. Жилищник тот же.
Я так понимаю, что субботники проводятся в тех местах, которые никто не обслуживает. Типа лесопарков. В которых отдыхают на пикниках, все загаживают, а потом это никто не убирает.
veca писал(а):Лорик писал(а):Я не хожу на подобное, так как сейчас компании по уборке столько денег за это получают... там такие откаты для начальства. Жилищник тот же.
Я так понимаю, что субботники проводятся в тех местах, которые никто не обслуживает. Типа лесопарков. В которых отдыхают на пикниках, все загаживают, а потом это никто не убирает.
Я успел увидеть в новостях, что жители города убирали вообще все. И улицы, и прилегающие территории. То есть добровольно во всем помогали Жилищнику несчастному.