У нас будут свои сантехники?
Re: У нас будут свои сантехники?
Если сантехников не будет, то нужно обязательно подымать этот вопрос в УК, чтобы обязательно был дежурный сантехник. Как же без него?!
- duveha
Дежурство обязательно должно быть по поводу аварийных ситуаций в доме. И это должно касаться не только сантехников, но и электриков тоже!
А если вызвать в случае аварии человека из дома? Чтобы он просто так не сидел в дежурке. Так ведь наверное тоже можно. Главное, чтобы трезвый был). 

БеловаРая писал(а):А если вызвать в случае аварии человека из дома? Чтобы он просто так не сидел в дежурке. Так ведь наверное тоже можно. Главное, чтобы трезвый был).
Может быть они так и делают, если живут непосредственно в ЖК. Если может принимать вызовы по переадресации на свой мобильный телефон.
Мне вообще не важно как они будут работать, когда мы этого не видим, а важно как они будут работать как мы это видим. На результат!
Роза писал(а):Мне вообще не важно как они будут работать, когда мы этого не видим, а важно как они будут работать как мы это видим. На результат!
Согласна. Главное, чтобы был результат. А остальное - это все приходящее. Не думаю, что кто-то будет работать выше нормы чем платят. Сколько жители дадут, столько потом и поимеют.