Новинки !
Что из новинок вам понравилось..
Выставка Мосбилд 2018
- Джокер
Re: Выставка Мосбилд 2018
Это выставка недвижимости, которая недавно проводилась в Москве? Что-то я слышал о ней, но выбраться не получилось.
Правда, что там можно выбить скидки на покупку жилья?
Джокер писал(а):Это выставка недвижимости, которая недавно проводилась в Москве? Что-то я слышал о ней, но выбраться не получилось.
Это выставка последних современных строительных материалов. Показывают образцы и их преимущества по сравнению с прошлыми материалами.
- ГришаRoffu
Ну это выступление причастных). Нам бы о новинках не мешало бы лишнее узнать. Надеюсь, что будут еще какие-то обзоры об этом? Или не стоит надеяться?
А на этой выставке представлены только дорогущие новинки или есть и вполне доступные по цене материалы? Кстати, на выставке производится продажа материалов?
А когда будет проводиться следующая выставка Мосбилд? Эту я не посетила, но обязательно хочу попасть на следующую. Это теперь в 2019 году будет?
Elen писал(а):А когда будет проводиться следующая выставка Мосбилд? Эту я не посетила, но обязательно хочу попасть на следующую. Это теперь в 2019 году будет?
Следующая выставка WorldBuild Moscow/MosBuild будет проводиться в 2019 году в выставочном центре Восточной Европы «Крокус Экспо». Кстати, это будет юбилейная 25-ая выставка.