закрытый двор
- ГришаRoffu
Re: закрытый двор
Я приветствую то, что двор будет без машин. За детей намного спокойнее, что малыши не выскочат под колеса автомобиля. У нас их двое (3 и 5 лет), поэтому знаю что это такое!
ГришаRoffu писал(а):Я приветствую то, что двор будет без машин. За детей намного спокойнее, что малыши не выскочат под колеса автомобиля. У нас их двое (3 и 5 лет), поэтому знаю что это такое!
Да, так действительно спокойнее. Плюс еще радует то, что жильцы при прогулке в собственном дворе не будут дышать выхлопными газами. Это тоже важно.
С одной стороны двор без машин многих радует, а с другой, так же, многие опасаются за то как будут размещать свои автомобили. Насколько будет дефицит парковочных мест.
Мексик писал(а):С одной стороны двор без машин многих радует, а с другой, так же, многие опасаются за то как будут размещать свои автомобили. Насколько будет дефицит парковочных мест.
В нашей стране без дефицита никак. Всегда чего то не хватает.
Ну вот я думаю, что поэтому всю Москву сделали в платных парковках. Теперь люди многие отказываются от автомобилей. Не знаю хорошо ли это. Но вот нам без машины никуда.
А при чем тогда тут закрытый двор? Я за то, чтобы двор был именно таким, какой обещает сделать застройщик. Это был один из факторов, который нам понравился при выборе квартиры!
- Березка2017
madam2017 писал(а):А при чем тогда тут закрытый двор? Я за то, чтобы двор был именно таким, какой обещает сделать застройщик. Это был один из факторов, который нам понравился при выборе квартиры!
А вы в данном выборе исходили из того, что вы автовладелец или из того, что вы мама и у вас есть дети? Просто интересно на чем был подкреплен выбор.
Думаю, что закрытые дворы уже все чаще и чаще практикуют в новых жилых комплексах. Когда-то это начали делать и жильцы это сумели оценить по достоинству.
Ну мне кажется, что это тишина и безопасность. Когда двор закрытый. Плюс намного меньше посторонних будет проходить мимо. Это тоже большой плюс.
Geroy писал(а):Ну мне кажется, что это тишина и безопасность. Когда двор закрытый. Плюс намного меньше посторонних будет проходить мимо. Это тоже большой плюс.
Ну да... домашняя обстановка некая образуется. Тогда получается, что больше шансов познакомиться со своими соседями). Когда знаешь кто есть кто. А не мельтешение чужих лиц.