Вы любите читать?
-
Вы любите читать?
Чем вы занимаетесь в свободное время? Я люблю читать, и в любую свободную минуту дочитываю очередной детектив или роман. Что интересного в последнее время вам попадалось?А что читать вы бы вообще не рекомендовали?
Re: Вы любите читать?
Чтение - любимое занятие. Что-то посоветовать надо понимать предпочтение. На мой взгляд, замечательные книги написала Улицкая, Рубина, Токарева.
Люблю фантастику. Читал «Властелина колец»-книга еще интересней чем фильм. Гарри Поттер -тоже интересное чтиво, если вы любите такого рода литературу. Еще люблю книги про путешествия во времени.
Рекомендую почитать "Квест" Бориса Акунина, именно с этой книги я начала знакомство с этим автором. Если не читали то можно так же окунуться в мир тайн с "Код да Винчи". Очень интересная, однако, признаюсь, прочитала не с первого раза. Книга требует сосредоточенности.
Мне нравятся книги в стиле современный роман. С удовольствием читаю книги Маши Трауб, Татьяны Веденской и Марии Метлицкой. Сейчас читаю книгу "Второй раз в первый класс" Маши Трауб.
Я тоже люблю читать. Книги выбираю по настроению, могу читать разные жанры. Кроме книг еще много читаю на новостных сайтах, так как мне интересно что происходит в моем городе, в моей стране и в целом в мире.