Что на стройке по факту?
Re: Что на стройке по факту?
Думаю, что наш застройщик. Да позвоните и спросите об этом в офис. Туда довольно легко дозвониться. Если не с первого раза, то на третий я всегда дозванивалась.
- duveha
Когда будет следующее новое видео?
Залезла сюда с этой целью).
Ну можно и фото тоже). Но видео все же лучше!!

duveha писал(а):Когда будет следующее новое видео?Залезла сюда с этой целью).
Да, просим обновить

Присоединяюсь к желающим). Надеялась сегодня нарваться на новое видео, но не получилось).
А любопытно-то как!) Какие продвижения случились за этот период времени!
А любопытно-то как!) Какие продвижения случились за этот период времени!
Bertran, спасибо вам огромное за очередное видео. За подробности, за скрупулезность, что снимаете со всех сторон и все непонятное. Как тот же самый дренаж... Действительно, интересно что это вообще такое и зачем.
Но вот такой вопрос. А когда вы приезжаете, то не пробовали неким рабочим задавать вопросы. Вдруг они знают и по поводу этой ямы зачем она и какие работы ведутся на данный момент?
Но вот такой вопрос. А когда вы приезжаете, то не пробовали неким рабочим задавать вопросы. Вдруг они знают и по поводу этой ямы зачем она и какие работы ведутся на данный момент?
- duveha
Сколько я ни пыталась как-то вопросы задать рабочим, они всегда уклончиво что-то отвечали, не вдаваясь в подробности. Мне кажется, что им запрещают просто разговаривать с посторонними на эти темы.
duveha писал(а):Сколько я ни пыталась как-то вопросы задать рабочим, они всегда уклончиво что-то отвечали, не вдаваясь в подробности. Мне кажется, что им запрещают просто разговаривать с посторонними на эти темы.
Может быть просто не тот подход к ним искали? Если с ними заговаривать не свысока, а по-дружески, то эти работяги очень даже разговорчивыми оказываются).
С любым человеком можно найти нормальный подход. А строителей очень много на стройке. Не нашли общего языка с одним- пожалуйста. Там и других очень много!
-
Эко-Видное 2.0 17.08.17
- Вложения
-
- эв 17.08.jpg (95.94 КБ) 786 просмотров